?
Userpic

kak_ya_stal's Journal

Истории своих достижений

Social capital

Rating position

Name:
Как я стал...
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Люди пишут про то, как они стали тем, кем хотели
В каждом из нас живет удивительный талант. Но очень многих останавливают какие-то мелочи. Это сообщество для того, чтобы попытаться решить проблему тех самых "мелочей", вдруг в случайно прочитанной записи читатель найдет ту самую мелочь, которой ему или ей не хватало для достижения успеха.

Очень хочется видеть здесь короткие и честные истории, без полной биографии, без описания семейных драм, но с ключевыми моментами и самокритичным взглядом. Попробуйте написать что-нибудь про то, как вы стали тем, кем хотели: "как я стал артистом балета", "как я стал жителем Австралии", "как я стал отличником" или "как я стал чемпионом россии". А можно и того больше "Как я стал инвалидом и снова обычным", "как я стал понимать значительно больше в этой жизни". Главное -- понимать, что эти тексты пишутся чтобы кого-то мотивировать: показать, что есть вещи, которых точно не стоит бояться, которых обязательно нужно бояться, а к чему-то позитивному надо просто стремиться и это обязательно случится.

Вам будет легко писать и читать в этом сообществе, потому что его модераторы думают в британском (не советском) стиле:
не допустим не только мат, но и форма общения из которой у модератора может появиться сомнение, что человек хотел задеть чувства кого-то еще или публично выразить свое негативное отношение к конкретному человеку, даже не называя его. Все потому, что нам хочется сообщества пронзительного качества с редкими и ценными советами.

Правила:
(здесь и далее типичные гендерные обозначения "читатель", "автор" и соответствующие местоимения распространяются и на представителей женского пола, что учитывает особенности построения фраз в русском языке)

1) Название записи должно начинаться со слов "Как я стал" и продолжаться добавлением буквы "а" для представительниц прекрасного пола и словосочетания, описывающего достижение не длинее пяти слов.

2) Записи могут быть только публичными (без ограничения доступа к их чтению).

3) Абзацы следует отделять один от другого пустой строкой для облегчения чтения.

4) Описание семейных отношений допустимо в той мере, которая позволит читателю проникнуться их влиянием на описываемую ситуацию. Модератор вправе отказать пользователю в публикации, если описание семейных отношений доминирует над описанием достигнутого результата. Владелец сообщества резервирует за собой исключительное право рекомендовать через личное сообщение урезать описание семейных отношений до четырех сложно-сочиненных или сложно-подчиненных предложений в одном абзаце или до шести по всему тексту.

5) Мат недопустим. Сверять свои выражения можно со списком слов из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат. Авторы не допускаются к публикации, а читатели, использовавшие даже художественно уместный мат в комментариях удаляются без предупреждения. Модератор, удаливший пользователя сохраняет скриншот.

6) Недопустима оскорбительная форма обращения к читателю. Конфликт решается путем общения модератора с автором по инициативе читателя. Если автор отказывается исправлять оскорбляющий текст, то текст снимается с публикации.

7) Недопустимы оскорбительные комментарии. Ветки, содержащие оскорбительные комментарии удаляются, комментаторы предупреждаются. Когда терпение модератора заканчивается, то оскорбляющие комментаторы удаляются без предупреждения. Оскорбительность комментария определяется получателем комментария, о чем он пишет модератору.

8) Недопустимы фотографии и ссылки на фотографии органов размножения (не кормления) человека и животных вне зависимости от пола, возраста и биологического вида. Допустимы фотографии органов размножения изображенные на картинах и скульптурах, если кроме этих органов на них изображено что-то еще.

9) Недопустимы фотографии отдельных частей тела и человеческих органов, которые были подвержены трансформации в результате болезни, травмы или стечения обстоятельств. Допустимы ссылки на эти фотографии, выложенные на сторонних серверах, открывающиеся в новом окне (target="_blank" или подобные), только если перед ссылкой помещено предупреждение: "осторожно! неприятная фотография!"

10) Недопустимы тексты мистического и религиозного содержания, а также тексты, унижающие достоинство другого человека, призывающие к насилию, расовой дискриминации или всеобщему отупению. Недопустимы тексты, в которых может быть усмотрена одна из основных целей -- публичное обращение к конкретному лицу, без называния его имени.

11) Модераторы имеют право недопустить запись к публикации без объяснения причин. Предполагается, что модератор стремится к достижению цели сообщества: мотивировать людей на улучшение своей жизни через качественные рассказы о пережитых трудностях и достигнутом результате.

12) Владелец сообщества резервирует за собой право делать вообще все, что захочет (на то он и владелец), как бы это не шло в разрез с принципами читателей. Он все же полагается на замечательных читателей сообщества, но надеется, что читатели прощают ему нездоровый цинизм.


Пользователей может заинтересовать сообщество:
kak_eto_sdelano где довольно часто выкладываются перепосты хороших пользователей, рассказывающие про то, как делаются окружающие нас вещи.

и сообщество для описания того, как вы избавились от своих страхов:
kak_ya_perestal
достижения, жизненные ситуации, невероятные взлеты, печальные проишествия, профессии, увлечения

Categories

образование, общество, работа, финансы, кино, литература, спорт, еда, путешествия, косметика, медицина, мода, дети, it, авиация, производство, техника, технологии, россия, лытдыбр, экономика

Social capital

Rating position

Statistics